400-850-7878 简体中文 | English
产品与服务Banner

--手拉环链葫芦

LHH 手拉环链葫芦
LHH 手拉环链葫芦

LHH 手拉环链葫芦

额定载荷 500一50000公斤

  钢制手拉环链葫芦是Coffing产品线上一款出色又低成本的产品。它结构紧凑,自重轻的设计特点非常适合施工时便于携带及容易操作的需求。

      产品特性

      ●结构紧凑,自重轻。便于携带,容易安装。紧凑的齿轮箱带来低净空的特点。

      ●使用简便。润滑的轴承和套管,带轴承的小齿轮,以及经热处理的正齿轮传动装置确保用最小的力带来产品平滑有效的运行。

      ●安全和负载控制。机械负载制动可精确起吊和定

      位负载。带安全闩的360。可旋转下吊钩可以更安;全有效地承担负载。

      ●经久耐用。硬化处理的起重链条可承担更大的重量,耐磨性佳,使用寿命长。钢制的葫芦外壳能抵挡恶劣的环境。

      ●便于保养。葫芦拆装简单,检修和保养时,拆装只需一-些简单的手动工具。
    
      ●公制单位
  • 技术参数
  • 外形尺寸
  • 相关资料下载


相关产品

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 徐工泵车配件 南通网站建设 格栅除污机 贺德克滤芯 代刷网
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码