400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 产品系列 > 起重葫芦 > 手动起重设备 > --手拉环链葫芦 > Yalelift 360手拉环链葫芦吊钩式
产品与服务Banner

--手拉环链葫芦

Yalelift 360手拉环链葫芦吊钩式
Yalelift 360手拉环链葫芦吊钩式
Yalelift 360手拉环链葫芦吊钩式
Yalelift 360手拉环链葫芦吊钩式

Yalelift 360手拉环链葫芦吊钩式

额定载荷 500-20000公斤

产品特性

●手拉链条具有革命性的360度全方位操作角度,可以使操作者在几乎任何位置,无论是在受限的空问内或是在起升物品上方都能够有效地控制葫芦的工作。

●Yalelift360手拉葫芦其至可以让使用者从侧面操作,从而使水平牵引及拉紧更为轻松,由于操作角度的灵活性,使用者可以在远离重物下面的危险区域进行操作。

■所有的部件均采用高品质材质制造,并采用附加的镀层及喷漆I艺增加防腐能力。 .坚固的全金属外壳即使在悲劣的条件下也可以有效地保护内部机构不受损伤。

●导链机构及齿轮传动机构都有具有外壳保护装置,可以保护这些关健部件,适应不同的操作环境。

●.起重链轮采用加硬的材料制造并经过精加I处理,保i证链条平滑及准确的动作。

●极低的净空尺寸可以最大限度的利用空间,增加有效提升距离。

● .表面镀锌合金钢起重链条,与葫芦机体的完美配合可以保证运行平稳及准确的运行。
●上下吊钩的材质采用抗老化,高团度合金
钢,在万一发生超我使用时会首先发生变形而不会突然断裂,保证了使用者的安全。
●对于额定载荷为20吨型号,同样具有紧凑的外形尺寸。采用5窝轮的起升链轮,使葫芦运行更加平稳精确。山于采用了6条下乘链条的设计,保证了更快得起升速度及更轻的产品自重。



  • 技术参数
  • 外形尺寸
  • 相关资料下载




相关产品

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 徐工泵车配件 南通网站建设 格栅除污机 贺德克滤芯 代刷网
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码