400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 悬臂吊的众多特点决定了它是一个好的投资项目
新闻与媒体Banner

行业动态

悬臂吊的众多特点决定了它是一个好的投资项目

来源:http://www.cmco-cn.com/    发布日期:2015-10-14     点击数:

  什么是悬臂吊呢?打一个通俗的比喻来说,它就像人的胳膊,是起重设备中必不可少的一项重要部件。众所周知,起重机最重要的使用功能就是把重物提升到高度,而有了悬吊臂,提升重物就显得方便有效、安全可靠得多了。悬臂由于位于空中,灵活方便,像悬起来的胳膊,可以安全可靠地把重物提到所要提取的位置,满足人们的生产需要。悬臂吊会是您投资的一个正确选择,与它的特点息息相关的。
  特点:
  第一,高效灵活。它主要由立柱、回转臂组成。立柱像人的腿,可以保证起重设备的固定与安全,为提升生物提供一个良好的依托,确保运行过程中的安全可靠。回转臂灵活自如,可以根据需要,把重物灵活地提升到需要的地点,再配合上高效耐用的电动葫芦,它的灵活度简直可以和人的手臂相媲美了。搭上了有了悬臂吊这个得力帮手,企业的起重工作就有了一个安全可靠的依托及实施空间。
  第二,简便易行。这类产品结构简洁,操作方便,占地面积很小,最大程度地利用了空间范围,工作人员在使用时可以根据需要轻松地在工作场合避让物体,正确选择,节约操作面积。随着我国经济的快速发展,工业化进程不断加速,基建规模也越来越大,使用者也越来越多,悬臂吊简便易行的特点会受到人们越来越多的欢迎。
  第三,易于维修。因为结构相对简单,如果使用中发现问题,可以轻松发现,然后及时采取措施,安全可靠。就近期的国家发展规划来看,“一带一路”概念的提出及规划,再加上“亚投行”的成立,使得基础设施建设的投资方兴未艾。悬臂吊易于维修的特点会使得它在建设大军中更好地发挥自己的本领身手。
  悬臂吊的这些特点很好地解释了它为什么会成为起重设备中的重要组成部分,很好地证明了它在基建场所中为什么会得广泛应用,也说明了它会是投资者的一个正确选择。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码