400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2016年 > Yale手拉葫芦使用后如何保管?
新闻与媒体Banner

2016年

Yale手拉葫芦使用后如何保管?

来源:    发布日期:2017-03-07     点击数:

      Yalelift360手拉葫芦又称Yale360度旋转手拉葫芦,因其可以在手拉链平面内可以360度旋转而闻名。Yale360手拉葫芦是目前众多品牌中不可多得的一款机型,其机身设计优良,尺寸极小,性能优越,那么在使用过后该如何保管呢?下面这几个问题必须要做好:
     1、请勿在吊升/下降的状态进行保管。
     2、遇到需要修理的手拉葫芦,请用特殊标识进行区别,以防下次误用。
     3、存放时,应擦拭葫芦表面污垢和水滴,并且在吊钩以及传动部位进行润滑处理。
     4、将Yale手拉葫芦放置于干燥地方,避免生锈腐蚀。
  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇:海洋上的安全守卫
  • 版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司浙ICP备09045846号

    友情链接:
    在线留言

    填写下表,我们将尽快与您联系。

    •   
    • 验证码