400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2016年 > 怎样调试手拉葫芦超载限制器?
新闻与媒体Banner

2016年

怎样调试手拉葫芦超载限制器?

来源:    发布日期:2017-01-18     点击数:

     一般情况手拉葫芦都自带限位等安全装置,但葫芦在使用之处超载限制器需要做调试,限位器才能发挥应有的作用,以下迈美(上海)国际贸易为您详解超载限制器的调试方法。一般来讲其调试方法有两种,在调试之前需要对限制器锥形摩擦面进行研磨跑合,这样更便于调试。第一种方法:部件调试法,主要就是调整螺母,然后用扭矩扳手转动手链轮使其打滑,扭矩读数值等于打滑时的理论扭矩值时可停止。此种调试方法操作较为简单,工装成本也较低,但缺点在于实际打滑点与理论打滑点误差较大。第二种整机调试法:按照限载打滑的重量设置一个试拉台,调整螺母从紧到松,使限载器从不打滑到能打滑即可。该方法成本较高,但精确度也高,具体可自行选择。


版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司浙ICP备09045846号

友情链接:
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码