400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2016年 > 轻型起重机有啥发展前景?
新闻与媒体Banner

2016年

轻型起重机有啥发展前景?

来源:    发布日期:2016-12-27     点击数:

1.增加生产力:CM工位起重设备由美国专业技术研发团队开发、制造,可以帮助操作者,即您的员工增加28%的生产力。传统的工字钢起重设备移动迟缓、反应笨拙,需要耗费很大的力气才能移动厂房内物料。因此,CM组合式起重设备的灵巧反应,会让人感觉到似乎这台机器就是手部的延伸装置。尤其在工作循环非常频繁的情况下,组合式起重机能够大幅提升工作效率,为您带来可观的回报;
2.精准顺畅:可以轻松精准地搬运厂房内原物料或需组合的半成品,是CM组合式起重设备带来的跨时代进步。从移动和定位的角度来说,它的操作性是传统工字钢起重设备的3倍以上。其关键因素在于专利的封闭型轨道设计,高强度重量比和刚性结构结合特殊的型轨小车设计;
3.提升产品质量和生产良率:人性化的操作特点以及一学即用的简单特性,大幅减低了工件在搬运和定位过程中可能因碰撞、掉落所造成的损失,并有效降低了因操作不当造成的工伤事故。CM的组合式起重机可以生产过程中因操作不当导致的产品损坏机率;
4.人性化设计理念:90%以上的工人都可以通过CM的组合式起重机有效地完成物料搬运工作。根据一项美国罗切斯特工艺学院的人机工程学设计的研究结果,以2000KG的工件为例,只有10%的员工可以安全地操作传统的工字钢起重设备;然而90%的员工则能够安全地使用CM组合式起重设备完成工作。在人力成本越来越高、高龄工作者越来越多的情况下,使用组合式起重机是您的明智选择;
5.模组化设计:CM能够为您量身定制最适合您工厂环境的起重装置,甚至已经组装好的组合式起重机,我们也可以快速为您做售后调整,无论是延长轨道、增加支柱或提高附载量,灵活的模组化设计绝对能满足您的起重需求;无论是车间扩充、改造或搬迁,CM起重设备易于安装、拆卸的特性,将为您带来极大方便。以上优势是传统工字钢起重机所不能做到的;
6. 更加合理地利用人力资源:CM组合式起重机大大降低了物料搬运的强度,在现今社会老龄化和更多女性参与工作的现状下,可以更加充分地利用人力资源。
CM作为轻型起重机行业的翘楚,与传统起重机相比最大的不同在于,起重量一般最多为2吨,所需净空高度极低,桁架式钢轨设计,使跨度更大,安装布局有更多的灵活性,预制标准的模组化设计使扩展和移装更加轻松;安装简易,移装轻便。而且针对不同工位、工况,CM都会提供量身定制的产品方案,铝梁起重机,自立起重机,悬挂起重机,旋臂起重机等,还会提供配套的环链电动葫芦及智能型提升装置,真正为您打造专属的轻型起重机方案。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司浙ICP备09045846号

友情链接:
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码