400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 环链电动葫芦的链轮是怎么工作的呢?
新闻与媒体Banner

公司新闻

环链电动葫芦的链轮是怎么工作的呢?

来源:    发布日期:2017-07-13     点击数:

悬挂在行走小车上,小车在电动葫芦大梁的工字钢下沿上行走,同时电动葫芦还可以配合门式起重机等大型起重设备工作。环链电动葫芦一端的锥形转子电动机,通过花键套和传动轴将动力传递到环链电动葫芦另一端的减速机,经过减速的动力,传递到中间的钢丝绳卷筒,电动葫芦由钢丝绳和吊钩进行电动葫芦作业,这种电动机有制动功能。多数电动葫芦由人使用按纽在地面跟随操纵,也可在司机室内操纵或采用有线、无线远距离控制。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司浙ICP备09045846号

友情链接:
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码