400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2015年 > 耶鲁葫芦有哪些种类?又有什么样的特点?
新闻与媒体Banner

2015年

耶鲁葫芦有哪些种类?又有什么样的特点?

来源:http://www.cmco-cn.com/    发布日期:2016-01-01     点击数:

  自古以来,在各种人类生产活动当中,都会涉及到对各种物体的搬运,对于一些比较轻的物体,可以通过人力轻松搬运,但是对于一些比较重的物体就需要借助一些机械设备来完成搬运工作了。而在众多的机械设备当中,耶鲁葫芦是一种比较常见的起重吊装设备,广泛应用于电力、金属冶炼、重型机械制造等行业当中。那么,耶鲁葫芦都有哪些种类?它又有怎样的特点呢?
  首先,葫芦属于一种环链式结构起重设备,按照动力来源可以分为两种,一种是电动葫芦,使用电机作为动力进行起吊,另一种是手拉葫芦,使用人力进行起吊,在现在的工业生产过程中,电动葫芦的应用相对比较普遍。
  其次,葫芦之所以使用非常广泛,是因为它具有诸多的优点,主要有以下几个方面:
  一、使用高速马达作为源动力,运行过程中速度快,起重吊装效率高,同时使用金属钢柱外壳对马达进行保护,能够有效防止运行过程中各种杂物、灰尘落到马达表面甚至进入马达内部,影响其工作的稳定性;
  二、葫芦使用了标准的环链结构,且链条外部增加了链包,能够有效防止链条在运行过程中发生松散情况,提升了稳定性和安全性;
  三、融合了自动化操作系统,操作简单方便,系统内部安装了过载保护装置和自动刹车系统,能够在过载时发出警报并自动停止运行,在出现一些故障时,能够自动进行刹车,防止危险事故的发生;
  四、独有的五孔起重链轮,使得耶鲁葫芦在运行过程中更加平稳,且所有的链条都是浸在润滑油当中的,起重吊装的时候更加安静,不会发出巨大的噪音。
  在各种生产加工行业当中,耶鲁葫芦的使用非常广泛,它在起重吊装过程中的优越性是其它葫芦很难媲美的。随着科技的发展和技术的革新,会不断有新的技术融入到耶鲁葫芦的设计制造过程中,相信它一定会在起重吊装领域内赢得更多的认可和亲睐。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接:悬臂吊
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码