400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2015年 > 轻型起重机类型有哪些 安装技巧有哪些
新闻与媒体Banner

2015年

轻型起重机类型有哪些 安装技巧有哪些

来源:http://www.cmco-cn.com/    发布日期:2015-09-11     点击数:

  当前在很多领域,都需要使用到轻型起重机,它是一种循环、间歇运动的机械。同时设计理念更加独特,相应的尺寸小,重量较轻,轮压小等相关特点。并且与传统的设备相比,净空高度最低,起升高度更高,更加贴近作业面,进而将现有厂房面积,得到充分利用。正是因为如此,一些新厂在设计的时候,相应的面积可以更小,功能更加齐全。下面我们一起看下轻型起重机类型有哪些。
  梁式型起重机,该类型设备可以在长方形场地进行作业,通常情况下,主要应用于车间、仓库、露天堆场等处的物品装卸。当然该类型还可以分为,单梁和双梁两种起重机,不同类型的起重机,用途自然会有所不同。因为单梁采用了工字型钢,自身的重量较轻,体积较小,同时组成更加方便,便于组织生产,相应的成本较低,是很多新兴企业首选。当然在一些大型场所,在选择使用起重机的时候,可以选择电动单桥梁起重机,因为相应的工作效率高,同时工作速度更快,起重量较大。
  另外还有桥式起重机,该起重机的主要原理在于,在高架轨道上运行的起重机。当前该设备,主要应用于室内外仓库、厂房和码头等场所。并且该设备可以分为普通桥式、简易桥梁式和冶金专用桥式等类型。悬臂式轻型起重机,同样是比较受欢迎的。该设备的主要工作原理,悬臂可以缠绕,并且固定在基座上,进行来回旋转。主要应用于一些重量不大,同时作业范围为圆形的场合。通常情况下,主要应用于机床或者工件装卡等场合。
  轻型起重机的运行结构,主要是由四个主动和从动车轮组成,而相应的起重量较大的话,就会采用增加车轮的方法,进而降低单个车轮的承载能力。当然不同的消费者,不同的使用场所,会选择不同类型的起重机。对此很多人士都想要明确,轻型起重机类型主要有哪些。而在对具体类型了解的时候,应该要从多个角度进行考虑。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 徐工泵车配件
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码