400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2015年 > 让我们都来看一看KBK轨道的使用条件有哪些
新闻与媒体Banner

2015年

让我们都来看一看KBK轨道的使用条件有哪些

来源:http://www.cmco-cn.com/    发布日期:2015-12-01     点击数:

  起重机是辅助生产的好设备,在很多工作领域,物料的质量太大,通过人力进行搬运几乎是不可能的,所以我们就需要通过一些机器设备来帮助我们。这些机器设备通过电能发动,能够为人们提供高效、快速的起重服务。那么,大家有没有想过,KBK轨道的使用条件有哪些呢?接下来,我们就来为您介绍相关的信息。
  KBK轨道是起重机中比较重要的一个部件,今天我们要为您介绍的是该组件的使用条件,通过对其使用条件的介绍,相信能够帮助您更加具体的了解这一组件。
  KBK轨道由悬挂装置、行走小车、轨道、滑线、道岔、控制装置等组成,在使用的时候,主要是将其悬挂在房屋顶端或者是高处的梁架上进行使用。在这里,我们就可以看出它的一个使用条件。那就是该组件需要一个可以悬挂的地方,因为KBK轨道是在空中进行物料的传送,所以它在地面是无法进行作业的,那么它就需要一个高空的悬挂。
  KBK轨道不是自动的设备,它需要工作人员来进行操作。在使用该起重设备的时候,工作人员要通过控制装置来对设备的轨道运行速度、运行方向进行专业的操作,来使设备的起重输送达到人们所需要的目标。
  还有,在使用之前,我们要对轨道进行检查。遵照专业的维护手册,工作人员要检查轨道各部位是否连接完整,是否有螺丝松动等,如果发现问题,就要及时解决。在确保整个轨道是正常且没有损坏的情况下,才可以进行使用。
  KBK轨道的使用条件是比较复杂的,但是这些都是我们可以轻易的做到的。要知道,作为起重设备,如果出现故障,造成物料高空坠落,那么造成的后果是不可估计的,所以,我们建议大家要注意KBK轨道的使用条件,做到规范使用。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 升降机 工业内窥镜 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码