400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2017年 > 手扳葫芦的用途、特点及维护保养
新闻与媒体Banner

2017年

手扳葫芦的用途、特点及维护保养

来源:    发布日期:2017-09-18     点击数:

手扳葫芦是一种使用简单,携带方便的手动起重机械,适用于工厂,矿山,建筑工地,农业生产及码头,船坞,仓库等用作安装机械,起吊货物和装卸车辆,尤其对于露天及无电源作业,更有其重要之功效。CM公司生产的环链手扳葫芦主要机件均选用优质钢材制造,用料考究,结构合理。

手板葫芦的特点:
1.主要零部件采用精锻工艺,保证产品安全可靠,经久耐用。
2.上下吊钩采用精锻工艺,经热处理,保证产品安全可靠。
3.制动器采用双棘爪,提高了使用的安全性和可靠性。
4.设计有制动离合装置,可以在空载时自由拉动链条,快速简便的调节下吊钩位置,极大的方便了操作。
5.手柄设计有双向棘爪,可方便的提升和下降重物。
6.手柄设计更合理,使操作方便舒适。
7.体积小,重量轻,携带方便。
8.手扳力小,效率高
9.性能好,维修简便。

  CM公司生产的环链手扳葫芦额定起重量为250公斤,500公斤,750公斤,1500公斤,3000公斤,6000公斤和9000公斤。起重链条均采用高强度G80链条,完全符合国家标准。对于物体固定,困扎和牵引非常方便实用。

环链手扳葫芦的维护和保养:
1.特别是应将链条擦洗干净并进行涂油处理后存放在干燥处。
2.每年应由熟悉设备的工作人员对设备进行维护和检修。
3.清洗检修完毕,应进行空载和重载试验,确认运行正常,制动可靠才能交付使用,检查部位包括吊钩开口的变形情况,安全卡是否闭合,吊钩的磨损程度,如大于10%应考虑更换吊钩,链条有无磨损,链条磨损度大于25%时必须更换链条,按1.25倍额定载荷进行负载试验。

CM公司专业生产手拉葫芦,电动葫芦、起重链条、手扳葫芦的专业生产商,其产品已经销往全国30多个省市100多个地区,深受客户的好评和信赖。在未来的每一天CM都愿与您共同发展,共襄盛举。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接:悬臂吊 升降机
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码