+86 21 38820620 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2020年 > 乘风破浪,共创未来
新闻与媒体Banner

2020年

乘风破浪,共创未来

来源:    发布日期:2020-12-31     点击数:

乘风破浪,共创未来,9月24日,CMCO全国经销商大会圆满举办。

Columbus McKinnon是一家在全球起重及物料搬运行业享有盛誉的美国企业,并于 1996 年在纳斯达克股票交易中心正式挂牌上市,股票代码为 CMCO。Columbus McKinnon总部位于纽约市附近的 Amherst,并已经成为北美市场最大的起重及物料搬运产品、系统和服务的设计和制造商,同时在全球范围内也是当之无愧的行业领导者,业务范围遍布北美,南美,欧洲,非洲,中东及亚太地区。Columbus McKinnon 公司卓越的产品研发及制造能力使得我们的产品被全球为数众多追求高品质及安全的工商业客户所推崇。Columbus McKinnon积极在全球范围如欧洲,拉丁美洲及亚洲市场不断拓展新的业务。在中国,先后于1997年和1999年成立耶鲁(杭州)机械有限公司和杭州力拉带索具有限公司 ,注册资本2000万元,占地20余亩,产品90%以上销售欧美发达国家。为实现全球战略化统一,2008年10月耶鲁(杭州)机械有限公司正式更名为科美(杭州)机械有限公司。Columbus McKinnon具有近 140 年的悠久历史,公司旗下拥有众多的世界级著名品牌,如 CM, Yale,Budgit, Chester, Shaw-Box, Coffing, Duff-Norton,Camlok 和 PFAFF 等。


版权所有 © 2015 科美(杭州)机械有限公司 浙ICP备09045846号-1

友情链接: 徐工泵车配件 南通网站建设 贺德克滤芯  徐州挤塑板 锆丝
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码