400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2018年 > 最老葫芦的故事
新闻与媒体Banner

2018年

最老葫芦的故事

来源:    发布日期:2018-01-12     点击数:

古语云:“岁月如飞刀,刀刀催人老”,

但生活却总是会给我们一两个美丽的意外。

日往月来,CM葫芦在全国各地默默坚守岗位,

即便是被风霜磨平了棱角,也不失那一分“老来俏”的韵味。

01 使用方:上海天然气处理厂

加拿大压缩机制造商在1997年,上海天然气处理厂投产时,连同压缩机和维修压缩机时用到的行车(配备CM cyclone 防火花葫芦)一同供给上海天然气处理厂,至今仍在使用。

02 使用方:中海油深圳分公司,陆丰131平台

HECO pacific 制造的悬臂吊(1985年),配备Yale 电动防爆钢丝绳葫芦(已停产型号),至今仍在服役。

03 使用方:中海油上海分公司,平湖平台

1997年平台投产时投入使用的葫芦(Chester Zephyr army type 2吨防火花单轨手拉葫芦),海上室内环境,成色较新,至今仍在使用。

目睹了这般老当益壮、宝刀不老的风姿,不得不慨叹:“岁月如飞刀,刀刀没中招”。若要看它们何时下岗,我可能要先活个两百年,还得向天再借五百年吧。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接:悬臂吊 升降机
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码