400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2018年 > 2018 英雄之旅 CM亚太区年会
新闻与媒体Banner

2018年

2018 英雄之旅 CM亚太区年会

来源:CM    发布日期:2018-05-24     点击数:

过去的一年,是CM公司拥抱变革,有所斩获的一年。充满生机与活力的日子里,CM迎来了2018英雄之旅 亚太区年会。全体职员于4月28日欢聚一堂,总结过去一年的成果,展望公司美好的未来!
CM亚太区年会主题是“英雄之旅”,勇气、激情、变革就是英雄之旅的武器与装备。
英雄之旅的第一旅程就是杭州西溪湿地开展的大型团建活动“Win as a Team”:

 

 

 各    各个队伍争分夺秒的角逐,火花四溅,每位队员的脸上都挂满了汗水。虽说是比拼,又时常能听到彼此之间的互相鼓励,让人欣喜于同事之间的团结合作友爱。

 
英雄之旅第二旅程于福朋喜来登大酒店龙井厅火热展开,每队队长高举战队旗帜,斗志昂扬,带领队员击败敌方队伍。这是一场脑力、体力与运气并存,比赛和友谊同在的比拼,不仅考验队长识人能力,还考验队员团结协作,三轮游戏承包了各种欢声笑语。

 

 

     CM亚太区年会晚宴于福朋喜来登大酒店龙禧厅隆重举行。年会开场视频记录了一个“不可能完成”的订单,所有人员通力合作、全力以赴,挑战“不可能”,赢!这样的事件时有发生,回顾每一件,都是如此的振奋人心。

    CM副总裁欧阳先生的年会致辞,为2018 英雄之旅 CM亚太区年会拉开序幕。成功伴着艰辛,喜悦伴着汗水,我们一路风雨,一路兼程,公司不断在奋斗中成长,在拼搏中前行。过去一年所获得的成绩离不开每位同事的辛勤付出。


     正因为有大家的努力,公司才会有今天的成就;因为有大家的支持,公司才会如此的强大,本场晚会提名表彰诸多杰出同事,也祝愿越来越多的同事能获奖,为CM的发展再添新功!

      MOC团队上台祝酒,正式开启晚宴旅程。所谓高手自在民间,同事们各个深藏不露,表演节目特色十足,赢得满堂喝彩!

        勇气,我们每前进一步都是有勇气的探索;

激情,我们每一份耕耘都需要激情的付出;
        变革,我们每一次质的飞跃都离不开拥抱变革,甚至是引领变革;
        我们要做变革之路的英雄,在英雄之旅上携手前进!

 

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码