400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2018年 > 2018年度科技盛典闪亮的CM电动葫芦
新闻与媒体Banner

2018年

2018年度科技盛典闪亮的CM电动葫芦

来源:    发布日期:2019-01-15     点击数:

“科技盛典——中央电视台2018年度科技创新人物颁奖典礼”,通过讲述一个个获奖人物(团队)的创新故事,彰显科技创新在全面创新中的引领作用,为广大观众奉献一场聚集当今中国顶尖科学家和科技创新成果的科学盛宴。

多位2018年度科技创新人物以及2018年度科技创新团队获此殊荣。

本次科技盛典旨在大力弘扬科技创新精神,表彰科技创新人物和团队,既是对奋力拼搏的科技工作者的高度肯定,更是对全国科技工作者的殷切期望。

炫酷舞美与台下粉丝应援交相辉映,制造了一帧帧绝美画面。

15套数控舞台电动葫芦配合若干LodeStar基础葫芦,利用CM数控技术的易用和精确性,配合舞台灯光和音乐,完美呈现了科技盛典的动态舞台效果,见证了一台精彩的节目,也见证了成就不凡的精彩!  


  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇:再见2018,你好2019!
  • 版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

    友情链接: 徐工泵车配件
    在线留言

    填写下表,我们将尽快与您联系。

    •   
    • 验证码