400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2018年 > 北大电影节闭幕式群星闪耀,最美明星炫亮全场
新闻与媒体Banner

2018年

北大电影节闭幕式群星闪耀,最美明星炫亮全场

来源:CM    发布日期:2018-05-19     点击数:

2018年5月6日,第二十五届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在国家奥林匹克体育中心隆重举行,CCTV-6电影频道对此次盛会进行了全程现场直播。


第二十五届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕

第二十五届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼分为“明星红毯”“闭幕式”“颁奖典礼”“致敬改革开放40周年”“致敬大影节25周年”五个环节。自1993年创办,北京大学生电影节至今已“25岁”。刚刚脱离了成长期,正在朝逐渐成熟的阶段迈步。

《唐人街探案2》《红海行动》《嘉年华》等剧组,冯小刚、梅峰、陈思诚、大鹏等导演,周迅、杨幂、容祖儿、霍思燕、钟楚曦等演员出席了今晚的颁奖礼。央视主持人任鲁豫,电影频道主持人蓝羽、罗曼、李丹、李金泽主持了本次活动。

诸多明星美女争取斗艳,谁是你心目中舞台上最闪亮的明星呢?

杨幂虽身着黑色长裙,但礼服的露肩设计和衣裙上俏丽的黑色刺绣,衬托得整个人明眸善睐,多了一份优雅和灵动。 

霍思燕一袭青绿色长裙十分清爽,款款行走时风姿绰约,清丽出尘。 

江一燕则选择了颇为少女的粉红色礼服,优雅之余,极富青春朝气。

钟楚曦身穿黄色礼服,像映照春天的明媚生机。回眸处,又好像曾经的大学同桌,颇有邻家女孩风范。  

舞台最美明星揭晓:当然是我们曲线玲珑的美女CM葫芦!节目中,LodeStar数控舞台起重葫芦无处不在!


利用先进的数控技术,LodeStar配合舞台灯光和音乐效果,完美呈现了一个个动态舞台效果。

表演区立体化的舞台呈现与灯光设备相互呼应。

屏幕排列的变化强度与移动频率,无不体现CM数控技术的易用和精确性。

表演区不再局限于舞台,而是以一种更新颖的方式呈现。

各种舞美效果LED灯及来回变换的布景布控,舞台用CM葫芦完成着每一个高难度的工作!


特别是电影节所有奖杯的发放环节都是通过CM葫芦动态升降完成。请注意嘉宾背后那一排排奖杯,准确的停在舞台最佳展现与取放的位置。

电影节PLC葫芦控制图

葫芦们手拉手,排成排,整个舞台被我们承包了!


认识一下新一代明星LODESTAR CM舞台用葫芦


他可载荷250-3000公斤重物!

具有负重载直流刹车、低压控制等12项基本功能

具有变频调速、双直流刹车等5项自选功能

更值得一提的是,新一代LODESTAR舞台用葫芦

具有以下6项新功能:

  • 5链窝起重链轮

  • 减少链条磨损,更平稳

  • 离合器外置于齿轮传动系统

  • 标准 符合国际标准

  • 精准的螺旋型斜齿轮

  • 更安静的操作


秀外慧中,婀娜多姿,与青春相伴,与梦想同行,在舞台上追逐着光影的美丽。让我们一起期待,CM明星葫芦继续勇往直前,不畏征程,征服更大的舞台! 

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码