400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2018年 > 电动葫芦用的电机工作级别分类
新闻与媒体Banner

2018年

电动葫芦用的电机工作级别分类

来源:CM    发布日期:2018-05-15     点击数:

1、连续工作制:在恒定负载下的运行时间足以达到热稳定。
 2、短时工作制:在恒定负载下按给定的时间运行,该时间不足以达到热稳定,随之即断能停转足够时间,使电动葫芦的电机再度冷却到与冷却介质温度之差在2K以内。
 3、断续周期工作制:按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段恒定负载运行时间和一段断能停转时间。这种工作制中的每一周期的起动电流不致对温升产生显著影响。 
 4、包括起动的断续周期工作制:按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段对温升有显著影响的起动时间、一段恒定负载运行时间和一段断能停转时间。
 5、包括电制动的断续周期工作制:按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段起动时间、一段恒定负载运行时间、一段快速电制动时间和一段断能停转时间。
 6、连续周期工作制:按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段恒定负载运行时间和一段空载运行时间,但无断能停转时间。
 7、包括电制动的连续周期工作制:按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段起动时间、一段恒定负载运行时间和一段快速电制动时间,但无断能停转时间。
 8、包括变速变负载的连续周期工作制:按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段在预定转速下恒定负载运行时间,和一段或几段在不同转速下的其它恒定负载的运行时间,但无断能停转时间。
 9、负载和转速非周期性变化工作制:负载和转速在允许的范围内变化的非周期工作制。这种工作制包括经常过载,其值可远远超过满载。一般家中都备有小型号电动葫芦,很多人都是将它丢在顶楼位置,不使用也不维护,而想要使用的时候,就可能会出现各种各样的问题,今天我们就来了解两个最常见的故障,并且学习该怎么解决? 首先讲解在冬天的时候不能启动,这种情况在北方尤为明显。遇到这种情况我们该怎么解决呢?很多人选择强制启动,但是这中处理方式是错误的,极有可能烧毁电机。正确的处理方式非常简单:打开电机罩,使用撬棍撬动,让电机自由旋转就行了。
其次我们来了解第二个问题:钢丝绳只能够往上走,不能往下走。遇到这种情况,我们只要更换一个新的行程限位器就可以了,不必要大动干戈,拆开整个机器检查。


版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 升降机 高仿包包 工业内窥镜 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码