400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2018年 > Prostar VS 变频舞台起重葫芦
新闻与媒体Banner

2018年

Prostar VS 变频舞台起重葫芦

来源:    发布日期:2018-03-12     点击数:

变频技术一直应用于CM舞台起重的高端产品——Lodestar,如今新一代CM Prostar产品VS系列,同样配有了变频功能。


变频起重机利用变频调速的调速范围大,平滑性较高,变频时同时改变定子外加电压,可实现恒功率或恒转矩调速以适应不同负载的要求,低速时特性的静差率较高,调速的效率和功率因数高,是异步电动机调速方法中最有发展前途的一种

Prostar VS系列

   
发黑链条

  发黑链条——不仅解决了链条本身容易腐蚀的问题,隐蔽的黑色更是解决了镀锌链条容易在舞台上反光抢眼的问题。


新品剪彩自助餐


CM BOSS团


CM新品宣传册



关于我们

      我们最初的历史可以追溯到1875 年或更早。1917年,俄亥俄州的 Columbus Chain 公司和安大略省 McKinnon Dash 公司的合并标志着 Columbus McKinnon Corporation正式成立。俄亥俄的员工熟知如何将索链销往广阔的北美市场,而加拿大的员工则是优质索链和相关产品的制造专家-他们将共同创造历史。
    哥伦布市的斯通家族于1925年收购了合并后的公司,并且将总部搬到了纽约托纳万达。1928年,斯通家族收购了克里夫兰的Chisholm Moore公司,产品线中加入了葫芦。 1953年,公司大权交给不久前从哈佛大学毕业的Franz T. Stone,他开始了50多年的掌舵,这一过程令人惊叹,产品和制造工艺经历了里程碑式的技术发展,附属公司扩张,市场遍及世界,增长从未停止,公司一片繁荣。Columbus McKinnon Corporation 1996年2月公开上市发行。 Columbus McKinnon 股票在 NASDAQ 上市,股票代码为 CMCO。




版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接:悬臂吊
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码