400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2019年 > 7月8日 CM展会一网打尽
新闻与媒体Banner

2019年

7月8日 CM展会一网打尽

来源:CM    发布日期:2019-08-08     点击数:

7月  AMTS

AMTS 2019 第十五届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会于2019年7月3-6日在上海新国际博览中心隆重登场。展览中,CM起重机械的展台广受好评,下面请看展会现场的精彩回顾。

专业展台:

CM起重机械展台位于E1-D32,集中展示了CM集团的三个重要子品牌:Yale、Stahl和PFAFF。开放立体的展台空间,全方位展示各种专业的产品,更设有舒适的休息区和茶水点心供客户休息。


展品风采:

Yale、Stahl和PFAFF三个子品牌在物料搬运行业占据着举足轻重的地位,它们各有所长,在此次展会中均表现出色,博人眼球。


现场介绍:

CM工作人员向客户介绍产品性能与操作演示的同时也耐心的解答客户的咨询,为每一位参观者提供了热心专业的服务。通过展会认识了很多新的朋友。


8月  PALM

PALM 2019 中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会将在8月10日~12日于北京国家会议中心举办,是演艺设备行业独树一帜的专业权威性展会。

展厅:3号厅

展位:3208

距离8月10号开展已经进入倒计时了,一定要来哦~



版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 徐工泵车配件 南通网站建设 格栅除污机 贺德克滤芯 代刷网
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码