400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 热点关注 > 2017年 > 新一代手扳葫芦上市——ERGO360
新闻与媒体Banner

2017年

新一代手扳葫芦上市——ERGO360

来源:http://www.cmco-cn.com/    发布日期:2017-11-22     点击数:

   为打造市场上最出色的手扳葫芦,Columbus McKinnon从基本问题问起——人们在工作中是怎样使用手扳葫芦的?


  为解答这个问题,由Columbus McKinnon工程师和应用专家组成的全球团队与德国伍珀塔尔大学产品创新研究所合作进行了深入的人体工程学研究。研究包括10个国家的200多份客户意见调查以及大量传统手扳工具实际应用的现场评估。结果显示,与提升作业相比,手扳葫芦在拉伸和固定作业中的应用更为频繁。而且很多应用都无法做到适合、安全以及符合人体工程学。

    根据收集到的数据,Columbus McKinnon设计出了首款超出全球客户对人体工程学和性能期待的产品,不仅出类拔萃,而且是全球最创新、安全的手扳葫芦之一——这就是以手摇曲柄为特色的YaleERGO 360。

 

    YaleERGO 360重新定义了杠杆起重工具,以革命性的手摇曲炳为特色,在提升和拉伸应用中都能高效作业。
    正申请专利的YaleERGO 360采用了可提高安全性的人体工程学设计,操作员的作业速度可高达传统棘轮工具的12倍,且所需拉力降低了30%.


优势和特性

手摇曲柄

这一首创的手柄设计将彻底改变手扳葫芦业。独特的可折叠手柄和 360°旋转在提高产能的同时还降低了操作员受到损伤的风险。

便利的方向指示器

手柄上方便使用、极为直观的方向指示器明确显示了上、下和中立操作的方向。

自由链条方便流畅

松开的链条用一只手也能快速安装好。合理的设计使链条在负载下不会突然松开。铸造链条的末端挡板方便用户固定自由链条模式的链条,以防进入提升轮或卡在设备中。

负载控制出色

封闭式韦斯顿型制动器应保持清洁干燥,以保证准确放置负载。

持久耐用

轻型铝外壳坚固耐用,以优质持久的轴承为特色。粉末喷漆可在恶劣环境下提供额外的保护。

防腐性能卓越

铸钢制成的镀锌链条导板和分链器防腐性能卓越。

转钩方便检查

转钩和尼龙锁相连简化了检查流程。转钩为锻造而成,因此在超载弯曲的情况下也不会断裂。铸造安全锁使承担负载更加安全。

详情信息请点击: ERGO360手扳葫芦 





  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇:暂无下一篇
  • 相关新闻

    版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

    友情链接: 
    在线留言

    填写下表,我们将尽快与您联系。

    •   
    • 验证码