400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2017年 > 手扳葫芦特点以及使用规则
新闻与媒体Banner

2017年

手扳葫芦特点以及使用规则

来源:    发布日期:2017-06-28     点击数:

手扳葫芦特点:手扳葫芦具有着以下特点
1.安全可靠,经久耐用。
2.性能好,维修简便。
3.体积小,重量轻,携带方便。
4. 手板力小,效率高。
5.结构先进,
外形美观五大特点。 
手扳葫芦的使用规则和维护方法 手扳葫芦使用规则:
1.禁超载使用。
2.严禁用人力以外的其他动力操作。
3.在使用前须确认机键完好无损,传动部分及起重链条滑润良好,空转情况正常。
4.起重前检查上、下吊钩是否钩牢。严禁重物吊在吊钩尖端等的错误操作。起重链条不得有错扭的链环,以确保安全。
5.操作时如发现手板力大于正常板力时,应立即停止使用 
A.重物是否与其他物件牵连。 
B.葫芦机件有无损坏。 
C.重物是否超出了葫芦的额定载荷。 
手扳葫芦维护方法: 
1.使用完毕应将葫芦清理干净,并涂上防锈油脂,存放在干燥地方。 
2.维护和检修应由熟悉葫芦机构者进行,防止不懂本机械原理者随意拆装。 
3.齿轮的安装安图所示,应使用两纸片齿轮。 
4.手轮(20)在压紧摩擦片(13)棘轮(33)情况上,手轮(20)与六角开槽螺母两端面见距离应控制在0.2-0.5mm。 
5.葫芦经过清洗检修,应进行空载实验,确认工作正常,制动可靠时,才能交付使用。 6.制动器的摩擦表面必须保持干净,制动器部分应经常检查,防止制动失灵造成事故。 手扳葫芦用途: CM系列环链手扳葫芦是一种高效率多用途的手动起重机械,广泛地用于造船、电力、运输、建筑、矿山、邮电等部门的设备安装、物品起吊、机件牵引等。尤其在狭小的工作场所、野外、高空作业和各种不同角度的牵拉更具有独特的优越性。
  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇:哪种电动葫芦最安全
  • 版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司浙ICP备09045846号

    友情链接:
    在线留言

    填写下表,我们将尽快与您联系。

    •   
    • 验证码