400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2017年 > 关于手扳葫芦吊勾配件详细说明及注意事项
新闻与媒体Banner

2017年

关于手扳葫芦吊勾配件详细说明及注意事项

来源:    发布日期:2017-08-09     点击数:

手扳葫芦吊勾分在日常作业中,因为是直接与物品相接触,磨损较快,因此一定要制定相关维护与保养规章。

手扳葫芦吊勾详细说明:

手扳葫芦吊勾分为上下两个,上面是固定位置,下面则是调节距离,这样能起到相互牵引的作用。

手扳葫芦在作业时,吊勾的作用力及表面是直接与物品接触,在提升过程中会造成相互摩擦,导致磨损加速,影响手扳葫芦的使用寿命。因此我们在使用时,一定要采取保护措施,防止因摩擦力的作用导致断裂等现象发生。

手扳葫芦吊勾作业时注意事项:

1、工作前的检查

在使用手扳葫芦前,必须对吊勾进行检查,例如有无裂缝、有无变形等。如果发现问题,必须进行更换。

2、承重力的检查

任何一款手扳葫芦都有其规定的承重力,在作业时,绝对不能超过这个承重范围,否则吊勾将会导致断裂!

3、不能对吊勾进行任何加工

发现吊勾有破损、裂缝等问题时,严禁使用焊接等方式进行加工处理,必须进行更换!

更多手扳葫芦注意事项请参考《手扳葫芦作业操作时的一些注意事项》

以上关于手扳葫芦吊勾配件详细说明及注意事项由CM起重提供,未经许可严禁转载!

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司浙ICP备09045846号

友情链接:
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码