400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2017年 > 手拉葫芦都可以与哪些机械产品搭配使用
新闻与媒体Banner

2017年

手拉葫芦都可以与哪些机械产品搭配使用

来源:    发布日期:2017-11-06     点击数:

手拉葫芦作为最常用的小型起重设备,不仅可以独立使用,还可以与其他机械产品搭配使用,那么,手拉葫芦可以与哪些机械产品搭配使用呢?

  一、可以与手拉单轨行车搭配使用。手拉葫芦只可以垂直使用,不可以左右行走,但在一些工业场合又必须要求手拉葫芦左右行走,所以为了满足客户的这一需求,便研发出了可以搭配手拉葫芦使用的单轨小车,用来完成其左右行走的任务。

  二、可以搭配电动单轨小车使用。因为这种方式使用起来太麻烦,需要找好吊点以及吊索具,所以使用的场合不是很多。

  三、可以搭配横梁或是起重机使用。在不方便找到合适的吊点或是需要长距离上下移动的时候,需要和横梁或是起重机搭配使用。

以上都是可以与手拉葫芦搭配使用的机械产品,如果您还有其它的搭配方法欢迎来电与我们交流!

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码