400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 公司新闻 > 2016年 > 铝合金窗帘轨道时间久了拉不动咋办?
新闻与媒体Banner

2016年

铝合金窗帘轨道时间久了拉不动咋办?

来源:    发布日期:2016-12-30     点击数:

    先把窗帘布拆下来,你会看到窗帘布在窗帘合里是用滚轮带动的,给滚轮槽里刷点润滑油 就好了,如果是滚轮坏了的话,就的找专业师傅来修理啦。推荐给你一些保养的方式:天然类:实木窗帘杆,也是最传统的窗帘杆,比较适合传统和古典风格的装修,优点是颜色多,能和家具比较完美的匹配,缺点是实木容易变形,保修复杂,适合南方温润的气候,北方使用暖气的房间会加快实木轨道的变形,所以实木杆的处理是实木杆品质的关键。金属类:铝合金和铁艺装饰杆,采用铝合金杆的可杜绝实木杆的缺陷,但由于颜色少,适合匹配现代家居的装修风格,铁艺也是如此,对金属类型的杆,杆的厚度是品质的关键,表面的处理是使用寿命的保证,所以在选择金属杆的时候,要关心以下表面的处理方式和杆的厚度,一般不能少于0.8的厚度,表面处理最好是电泳和静电喷涂,这样会使杆的表面光滑。非金属类:钢管包塑杆,最新推出市场的木纹包塑杆,解决了实木杆和金属杆都不能解决的问题,颜色多,环保,不会变形,是替代实木杆最好的材料,现在市场上有钢管包木纹纸的,这种杆使用寿命短,最好的木纹包塑杆现在都由日本进口,采用环保材料,拉动声音轻,寿命长。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司浙ICP备09045846号

友情链接:
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码