400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 环链电动葫芦的优势有哪些
新闻与媒体Banner

2018年

环链电动葫芦的优势有哪些

来源:    发布日期:2018-07-06     点击数:

   环链葫芦是一种轻小型起重设备。环链电动葫芦由电动机,传动机构和链轮组成。环链电动葫芦全部按照国际标准生产,机身外形美观,结实耐用,内部齿轮全部经过高温淬火,增加了齿轮的耐磨性和韧性,采用国际最先进的工艺,做工精细,齿轮间契合严密,环链电动葫芦作为一种起重作业设备,在工业及制造业上得到了广泛的应用。那么该电动葫芦到底具哪些优势呢?在使用过程中我们又该注意哪些问题呢?在本文中就来做个了解吧。

  1.自重轻

  环链葫芦的自重相较于其它类型的葫芦起重机有着很大幅度的下降,这个优势使得对于设备的装卸更加方便,能够根据实际作业的需要对设备的摆放位置进行变换,增加了起重作业的灵活性,适应于各种作业场合。

  2.安全性能高

  环链电动葫芦的操作电压可以在24V和48V之间进行转换,能够在确保起重作业效率的前提下降低电力成本的支出。该种葫芦设备还采用了防漏电处理机制,在葫芦发生漏电和和短路时能够在最大程度上保证了设备的完整性,降低了受损结果的危害性。

  3.双刹车系统

  环链电动葫芦于普通的葫芦起重设备一个明显的区别即使采用了双刹车系统,使得葫芦起重机的运行更加灵活,制动时间极短,在设备进行了紧急制动时能够保证机身的稳定。

  4.紧急开关设置

  环链电动葫芦还采用了紧急开关设计,当设备其它所有的安全系统全都失效时可以开启该紧急开关停止设备的运行。并且紧急开关设计在远离设备的区域,操作人员可以在远离设备的情况下对设备进行紧急关闭,保证了操作人员的人身安全。
  环链电动葫芦的使用范围很广,主要应用于各大厂房、仓库、风力发电、物流、码头、建筑等行业,用于吊运或者装卸货物,也可以将重物吊起来方便工作或修理大型机器。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 升降机 工业内窥镜 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码