400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 好产品的故事,历史也可见证!
新闻与媒体Banner

2018年

好产品的故事,历史也可见证!

来源:    发布日期:2018-01-12     点击数:

还记得我们之前发布的关于最老葫芦的故事吗?
点击查看文章:最老葫芦的故事
原来,还有更加遥远的历史等着我们去探寻!有一个激动人心的消息。
鉴于我们已经得到了耶鲁福雷斯特城与Lift-Tech Muskegon运作的全部工程文件这一事实。在赛勒姆,我们可能拥有这个世界上美国起重机行业发展的最为久远的历史文件!

以下是来自最前线的说明:

例如,几周以前在整理文件时,我们发现了许多1890年和1891年的Shaw电动起重机图纸,当日下午,在查找一些律师旧文件时,我们发现了你可能感兴趣的文件。

第一份文件是托马斯–韦斯顿于18691214日获得的著名制动器的专利原件。专利图纸中所示的不同于其他同类产品的配置,正是获得专利的关键。经典的韦斯顿制动器配备了棘轮、制转杆、摩擦片、盘毂和螺旋柄的设备,这也是众所周知的。




  第二份文件,是在1891Alton Shaw将起重机与机械载荷制动器和电力制动器相结合而获得的专利。在专利原件中,Shaw采用了制动力和带电磁铁,并且他很快就推断出电磁力释放制动器是最好用的。在第一台电动起重机制成几年后,本项发明对于Shaw的开发都是至关重要的。






我们得到的这些专利副本年代十分久远,打印用的纸张质地和羊皮纸类似,非常黄且易碎的纸质。通过影印机简单复印可能会将其完全破坏,值得庆幸的是,我们有平台式扫描仪,所以可以很好的将影印本保留下来。这些专利文件我们会好好保存。不过,这些文件仅仅只是我们的历史文件的冰川一角,还有更多的历史待我们发现。


一只好葫芦,岁月可见证。

CM 公司卓越的产品研发及制造能力使得我们的产品被全球为数众多追求高品质及安全的工商业客户所推崇。

随着我们的不断发展壮大,我们的产品线也会更加丰富完善。如果您对我们的产品感兴趣,请随时同我们联络,同时我们真诚地期待您的专业意见及建议。

目前我们在全国共设立 8 个销售办事处,分布于上海、北京、杭州、广州、成都、西安、沈阳、武汉;中国销售总部位于上海。





版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码