400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 德国耶鲁手拉葫芦在中国的前景
新闻与媒体Banner

2018年

德国耶鲁手拉葫芦在中国的前景

来源:    发布日期:2019-01-15     点击数:

德国耶鲁手拉葫芦在中国的前景

德国耶鲁葫芦使用起来方便快捷,在任何方位都可以进行操作,是一款非常实用的起重葫芦,机身巧小,适用于工厂,仓库,家居发等多种场合。上海祝融起重机械公司欢迎大家前来选购。更多详情敬请致电咨询赵小姐:13651771780

边板和外壳牢固连接,滑轮盖加固,确保葫芦平稳提升。精确的导链机构确保起重链条运行更平滑。高质量的齿轮箱轴承、边板和链槽能够延长使用寿命。镀锌防酸的制动装置和滚珠轴承确保更佳的防腐蚀效果。标配镀锌起重链条可起到额外的防腐蚀效果。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码