400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 手板葫芦操作技术要点
新闻与媒体Banner

2018年

手板葫芦操作技术要点

来源:    发布日期:2018-08-15     点击数:

1.手扳葫芦将葫芦的吊钩与固定物可靠地固定,将链条吊钩与被吊重物可靠地挂在一起。

2.手扳葫芦重物提升。将旋钮扳至位置牌的"上",然后往复扳动手柄,随着手柄的往复扳动,重物便平稳地上升。

3手扳葫芦重物的下降。将旋钮至指示牌上"下"的位置,然后往复扳动手柄,重物便随着手柄的扳动而平稳的下降。

4.手扳葫芦吊钩位置的调整。空载时把旋钮扳至指示上的"0"为,然后转动手轮,即可调整链条吊钩的上,下位置。是棘爪脱开棘轮,这样是可用手拉动链条方便而迅速地调整链条吊钩的位置。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码