400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 防爆型手拉葫芦吊钩报废的标准
新闻与媒体Banner

2018年

防爆型手拉葫芦吊钩报废的标准

来源:    发布日期:2018-06-07     点击数:

1、吊钩是用来悬挂重物的,如果吊钩开口度超过百分之十五,就需要更换新的吊钩,否则很容易引发货物坠落的危险。

2、吊钩长时间超载使用就会出现变形,时间久了就会发生断裂的危险,如果吊钩出现变形,吊钩就达到了报废标准。

3、吊钩一旦出现裂纹,其安全性能与稳定性就会降低,吊钩达到了报废的标准。

以上几点就是防爆型手拉葫芦吊钩报废的标准,吊钩是机械的直接承载部件,如果吊钩出现变形、裂纹、磨损等情况后,说明吊钩已经达到报废标准,无法继续使用,这时就应该更换新的吊钩,确保能安全顺利的进行作业。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码