400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 电动葫芦在运输中出现损坏如何划分责任?
新闻与媒体Banner

2018年

电动葫芦在运输中出现损坏如何划分责任?

来源:    发布日期:2019-01-08     点击数:

       首先,我公司作为发货方委托物流公司运送货物,双方在该物流公司提供的运单就运费的计算方式、双方的权利义务等进行约定,双方就形成了运输合同关系。自接受电动葫芦等货物之日起,物流公司就应当承担保护货物安全、完好的义务,除因不可抗力、货物本身性质或合理损耗外,物流公司应当对在运输过程中货物的损坏、灭失承担赔偿责任。

       所以在电动葫芦等产品到达客户手中时,应当事先检查货物外包装和实际数量是否完好,如果有异议可以而当场拆包清点。出现破损数量核对不上的应当和托运方物流进行协商,进行后续赔偿事宜。

       对于我公司来讲,电动葫芦产品在发货时一般采用木箱包装,木箱在刚度、韧性以及弹性方面都更好一些,适应的压力、冲击等也更好一些。如果在验收环节出现任何问题,可直接联系我公司并及时为您解决。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 徐工泵车配件 南通网站建设 贺德克滤芯 代刷网 徐州挤塑板
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码