400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 电动葫芦遭雨季洗礼后的防护措施
新闻与媒体Banner

2018年

电动葫芦遭雨季洗礼后的防护措施

来源:    发布日期:2019-01-04     点击数:

      全国各地大范围都经过雨水的洗礼,很多降雨还都来的特别突然,导致不少正在户外施工中的电动葫芦遭受雨水的冲洗,那么雨淋后的电动葫芦应该如何做相应的补救措施呢?
1、电动葫芦是以电力作为动力源,雨水一旦进入电机内部,严重者会造成短路,首先要检查电机有无异常,如有异常则及时维修,无异常则进行常规保养即可。
2、雨淋后的电动葫芦相应部件芦要及时做好防锈工作。
3、发现设备积水、污渍的地方要及时清除,并用布擦干表面,风干内部机件,在给特定部件涂抹适量防锈油脂。
     可见,尤其是电动葫芦雨淋后存在的安全隐患较多,因此我们尽量避免雨淋,或者准备相应的防雨罩、临时防雨棚,当雨来临及时做好相应防护措施。

版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

友情链接: 徐工泵车配件 南通网站建设 贺德克滤芯 代刷网 徐州挤塑板
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码