如今在这个高科技时代当中,我们的生活以及工作环境里,都充斥了很多高新技术产物。然而电动葫芦就是现在各个领域都在使用的一种装置,它主要帮助商家、使用者达到起吊搬运的目的。
 400-850-7878 简体中文 | English
首页 > 新闻与媒体 > 行业动态 > 2018年 > 如何选购一个适合自己的电动葫芦装置?
新闻与媒体Banner

2018年

如何选购一个适合自己的电动葫芦装置?

来源:CM起重机械    发布日期:2018-01-16     点击数:


如今在这个高科技时代当中,我们的生活以及工作环境里,都充斥了很多高新技术产物。然而电动葫芦就是现在各个领域都在使用的一种装置,它主要帮助商家、使用者达到起吊搬运的目的。


       
怎样选购一个适合自己的电动葫芦装置呢?这个问题成为了众多商家都面临的难题。要知道不同领域以及行业的用户,在选购的时候都有着自己的实际需求,所以应该根据自己的实际使用情况结合相关起吊物品的来挑选。下面我们就来听听专业人士的基本建议。
第一、提升高度可以说是选购电动葫芦的一个要点,要知道它本身就是一种提升的装置工具,所以在选购的时候,葫芦的提升高度是非常关键的参数。现在市面上最常见的几种规格包括了30米、24米以及18米和12米,也存在一些提升高度较低的电动葫芦,比如6米以及9米。

第二、提升速度也是选购时比较值得注意的参数,简单来说,现在市面上的电动葫芦提升速度分为两种,一种是单速,而另一种是双速。不同领域对于速度有着不一样的需求,进而大家可以根据自己是不是存在特殊需求来挑选,一般工况下使用单速的电动葫芦装置,都是可以满足整体需要的。

第三、电机功率以及电压是整个装置当中十分关键的组成部分以及性能。在不同的使用环境当中,可能存在电机功率以及电压的高低不同,这个时候用户需要根据自己的实际情况来挑选,切记一定要符合现场运行环境的标准,这样才能使得后期工作更加高效。

第四、装置的价格,任何消费者、商家群体在选购电动葫芦的时候,都希望价格可以便宜一点。然而要知道高品质的设备,也需要一定的成本投入,因为原材料、各类零部件的选择都是直接影响了其价格趋势,切记不要一味的执着于低廉的价格。


现在市面上涌现了很多电动葫芦的品牌商家,大家在选购自己心仪的电动起吊装置的时候,一定要记得结合自己的实际情况、现场使用条件以及预算资金成本、产品性能以及品质等多个方面来进行综合挑选。

不一定要选我们,但我们的好葫芦定会成为您的得力助手!

出色的完成每一次工作任务,这一切都来源于CMCO对于细节和品质的极致追求!





  • 上一篇: 葫芦祭
  • 下一篇:遇见CM 预见未来
  • 版权所有 © 2015 柯迈(杭州)起重机械有限公司 浙ICP备09045846号

    友情链接:悬臂吊 升降机
    在线留言

    填写下表,我们将尽快与您联系。

    •   
    • 验证码